当前位置:首页 > 媒体报道 > 正文

公示 :针对星球联盟创世前限时活动中作弊行为的处罚名单

来源: 星球联盟 2018-05-18


各位星球居民:

星球联盟APP创世前的限时活动十分火爆,但经区块链的防作弊系统自动识别,发现部分用户在本活动中有恶意作弊行为,通过非真实用户、批量小号、虚拟设备等不正当方式获取活动奖励。为了保障全体星球用户的正当利益,我们对作弊账号在本次活动中获得的全部预计产生积分星进行清零处理。

*“预计产生积分星”是您通过创世前限时活动产生的贡献值,根据PoB价值贡献算法预计可产生的积分星,在创世开启当日(5月18日)根据PoB算法产生积分星。清零后将无法产生实际积分星。

星球联盟是基于区块链技术的共享平台,平台内的活动都是基于公平公正的原则,我们对任何破坏公平性的星球用户采取零容忍的态度,作弊行为一经核实将严格查处,绝不姑息。希望大家一定要采用正当的方式获取奖励,共同构建星球联盟良好的生态环境。后续还会推出更多活动,敬请期待。


5月18日全部被处罚的账号请查看:

http://wangpai.2345.cn/thread.php?fid=67&pid=3977306

以上处理结果已于发布公告前实施生效。


星球联盟官方团队

2018年5月18日