当前位置:首页 > 媒体报道 > 正文

星球联盟APPv1.0版本正式上线啦!千呼万唤始出来,大家快来下载体验~

来源: 2345星球联盟 2018-05-11

亲爱的星球联盟成员:

大家期待已久的星球联盟APP即日起正式上线点击进入APP下载页面),扫描下方二维码即可快速下载,APP随后也会登陆各大应用市场。

      为感谢大家购买章鱼星球后的耐心等待,现在下载APP,参与创世前限时活动(日常签到,邀请好友,领取口令礼包),可提前领取积分星。(点击立即购买章鱼星球)        

      重要提示:下载iOS版本的用户,需要授信才能使用APP哦!进入【设置】-【通用】-【设备管理】,点击信任,就可以正常打开星球联盟APP。

       关于大家特别关心的发货问题,3月15日首批购买的用户已经在安排发货喽!后续订单会按照购买时间陆续发货,具体请关注论坛通知。

更多详情,快来下载安装体验吧!在APP使用过程中有任何问题和建议欢迎大家及时反馈哦:

1.拨打客服电话400-000-2345(工作日9:00-18:00)

2.官方客服QQ:3324173418


最后带大家抢先了解一下星球联盟APP:

APP主页

完成日常签到、邀请好友等限时活动,均能获得相应积分星



章鱼星球

绑定章鱼星球就能获得100积分星,保持联网还能获取更多积分星。




2345星球联盟官方团队

2018年5月11日