当前位置:首页 > 媒体报道 > 正文

2345章鱼星球低调售罄,以回馈用户方式限量开售

来源: Yesky天极新闻 2018-04-03

【天极网IT新闻频道】据悉,2345章鱼星球在其官网经过一个多月的低调预约后,3月28日10点30分首批限量发售时,仅仅十几秒,首批全部抢购一空。许多用户在章鱼星球官方论坛表示“没抢到”、“才填了信息就没了”,针对此情况,有相关人士表示,“对于亿级用户量的二三四五平台来说,首次开售更像是一场回馈老用户的优惠盛宴。首批数量有限,后续将还会开启发售,请大家继续期待。

区块链技术的实质是一个不断增长的分布式结算数据库,就像是一个安全可信的账本,让互不信任的人在没有权威机构统筹的情况下,公开进行信息与价值的互换。

目前,已有多国央行、交易所、国际投行及IT巨头等已投入区块链领域探索研究和发展推动中,以网址导航为入口,深耕互联网科技13年的二三四五,于 2018年年初在其官网发布区块链白皮书《2345星球联盟计划》,正式对外宣布入局区块链领域。

2345区块链白皮书指出,用户在日常生活中使用互联网,除了从互联网获得信息和享受价值外,其本身的上网行为也会给互联网产生价值。但目前,许多有价值的用户行为并未被充分挖掘,这些潜在价值有的仍未被发现,有的被发现后给商家产生了价值,却未对其贡献者(即用户)给予相应的回报。因此,2345星球联盟致力于利用区块链技术,打造一个从根本上解决“价值计算公平问题”和“价值分配多方互信问题”的信任平台。

2345星球联盟以自有业务2345王牌联盟作为切入点,利用区块链技术的去中心化、不可篡改、透明、安全等特征,运用分布式记账、共识机制、智能合约等底层架构,公开透明的价值获取与分配算法,实现用户网络行为的价值变现模式,被称为“业内首创将区块链技术与传统互联网业务相结合,成为区块链技术真正落地的项目之一。”

作为2345星球联盟计划中重要的智能硬件产品章鱼星球,一经发布就引发广泛关注,被极客们定义为“千兆极速私有云存储”,受到行业内外的高度期待。

在硬件配置方面,章鱼星球以8核CPU最高主频1.5GHz、8G高速闪存、2G RAM等超高配置,不仅能为用户提供私有存储空间,存放视频、相册、电影、资料等,还可享受下载加速、移动管理、数据加密等一系列NAS服务。除此之外,还可接收用户行为数据、向用户发布生态任务,获取2345星球联盟计划中的各种增值服务,实现真正的一机多用。