当前位置:首页 > 媒体报道 > 联盟动态 > 正文

关于严厉打击虚假作弊、投机炒作行为的通知

来源: 2345星球联盟 2019-02-02

   

为维护广大用户权益,杜绝少数可能出现的投机炒作行为,保障星球联盟正常、健康运转,即日起我们将对以下情况进行重点排查,包括但不限于:

1、利用软件、硬件等相关漏洞,侵入、拦截、破坏、私自修改联盟APP程序;

2、使用不明硬件设备或通过作弊手段获取奖励、伪造上行带宽、闲置存储空间、在线时长、硬件配置等数据;

3、账户长期在网,但从未有过任何上网行为等不合理现象;

4、多台设备的数据与IP地址高度密集重复;

5、使用第三方工具进行星星的管理、交易行为。

 

排查期间有虚假作弊、投机炒作等违法违规行为的账户,一经发现,将永久性封停账号,并冻结非法所得星星,保证正常参与星球联盟的用户利益。

 

我们再次重申:星星是用户在星球联盟通过贡献上网行为获得的工作凭证。该凭证仅可用于兑换2345生态内的产品及服务,比如兑换购物卡、参与活动及其他会员服务等。星星不具备任何货币属性和交易属性,禁止任何对星星进行交易和炒作的行为。同时欢迎广大用户向我们积极举报投机炒作行为,一经核实,坚决打击!

举报电话:400-000-2345

 

 

星球联盟

2019年2月2日