当前位置:首页 > 媒体报道 > 联盟动态 > 正文

2018年度价值回馈计划和新春红包等活动即将上线

来源: 2345星球联盟 2019-01-15

亲爱的星球联盟用户:

2018年已经过去,星球联盟也将迎来一周岁生日。

在过去的一年里,星球联盟业务快速发展,实现了看资讯、搜索、购物、应用分发、天气、日历、游戏等用户日常上网行为转化为价值贡献的落地,初步构建了一个基于用户价值的开放生态平台。截止至2018年底,参与星球联盟生态的累计用户已突破1000万,联盟生态通过各种不同形式向用户兑现了价值回馈。

星球联盟的创世会员,为联盟的发展做出了贡献。在星球联盟创世100天时,联盟实施了首期价值回馈计划,拉开了星球联盟生态价值回馈的序幕。目前项目正在紧张有序的总结回顾2018年项目发展情况,讨论制定2019年项目发展规划。同时,开始研究实施2018年度价值回馈计划(第二期),因时间紧张,务请耐心等待!

2019年,我们将继续改进产品体验,结合用户日常的上网需求,接入更多的应用场景,推出更多提升用户上网价值贡献的产品和服务,努力实现向联盟用户回馈更多价值。今后联盟将继续对用户进行价值回馈,一如既往地致力于和更多用户一起分享联盟发展成果!

除了研究实施2018年度价值回馈计划(第二期),为感谢所有联盟用户的贡献和支持,春节期间还有“新春红包”和“现金瓜分”等精彩活动期待您参与

活动具体细则,请关注后续公告!

再次重申:星星是用户在星球联盟通过贡献上网行为获得的工作凭证。该凭证可用于兑换2345生态内的产品及服务,比如兑换购物卡、参与活动及其他会员服务等。星星不是代币,不参与任何交易,禁止任何炒作行为。

2345星球联盟

2019年1月15日

如有任何疑问,请拨打客服电话:400-000-2345,星球联盟依法保留对本活动的最终解释权。