当前位置:首页 > 媒体报道 > 联盟动态 > 正文

关于星球联盟业务发展的情况说明

来源: 2345星球联盟 2018-12-11

   

近期,网络上出现了“章鱼星球遭退货”等相关信息,引发用户问询。为避免被过度解读,现就星球联盟和章鱼星球的业务情况作如下说明:

星球联盟是致力于打造实现用户价值的开放平台,通过聚合用户浏览资讯、搜索、下载、购物、娱乐等日常上网行为,连接互联网企业的精准流量需求,对用户产生的流量价值进行回馈,实现平台商业价值和用户价值的互相成就、共生共存。

项目自上线以来,产品保持每月1-2次的改版速度,不断改进用户体验,陆续接入浏览器、手机助手、天气王、搜索、购物、游戏、视频等十余种产品和服务,联盟生态逐步丰富。目前,用户增长良好,平台收入和用户价值回馈快速增长,项目发展符合预期。

随着业务发展,我们将持续改进产品体验,接入更多的产品和服务,不断提高价值实现方式,丰富场景生态。同时,我们将在大数据、机器学习和AI等方面加大研发投入,未来的星球联盟将以大数据+AI为支撑,实现用户、内容和平台之间有机耦合,打造可信任的网络生态世界。

章鱼星球是一款私有云盘,为用户提供一个拓展存储空间的私有云设备,可供存放视频、电子相册、电子资料等,以满足用户在数据存储、传输、隐私保护等方面的需求。与此同时,消费者在购买章鱼星球后可享受加入星球联盟的附加价值,即通过贡献上网行为获得相应的价值回馈。希望用户更多地使用和宣传星球联盟,一起建设联盟生态,获得更多价值回馈。

我们深知用户价值和用户需求的重要性,星球联盟旨在打造一个实现用户价值的开放平台。我们在此承诺,不忘初心,不负信任,积极探索,砥砺前行。

 

2345星球联盟

20181211