当前位置:首页 > 媒体报道 > 正文

用新科技创新驱动发展,二三四五业绩稳步上升

来源: Donews 2018-02-28

近半个多世纪以来,信息技术的发展深刻影响了人们的工作和生活。最近几年,又迎来了以物联网、大数据、云计算、人工智能等为代表的新一轮的信息化浪潮的冲击。这些将重塑信息技术服务产业生态链,拉开新产业革命的序幕,对经济和社会及全球竞争格局产生深刻的影响。二三四五等老牌互联网科技公司,通过在大数据、机器学习、AI等方向持续不断投入研究,完善产品体系、拓展业务领域,引领着数字化转型升级。

二三四五昨日发布了未经审计的 2017年度业绩快报。快报数据显示,2017年营业总收入32.29亿元,净利润9.32亿元,同比增长46.72%。据悉,前沿新科技的研发与运用、商业模式的创新与开拓对二三四五业绩的年年攀升功不可没。

2017年,二三四五一方面通过运用大数据与机器学习技术驱动产品升级,在信息流和精准营销方面持续加大研发力度,使得移动端产品商业化变现能力大幅提升;另一方面,同多渠道合作不断提升二三四五移动端产品的品牌知名度、用户规模、行业影响力,扩大二三四五移动端产品线在国内的市场占有率。2017年二三四五移动端业务从投入期进入收入变现期,已发展成为公司贡献利润的重要业务。

为着重研发大数据、智能AI、机器学习、区块链等前沿互联网技术,二三四五设立了新科技研究院。不断致力于钻研人工智能(AI)、机器学习、区块链等代表未来科技发展趋势的新技术。自“区块链”这一概念被提出后,二三四五时刻关注着该技术的发展。近年来,公司投入众多人力、精力,探讨现有业务与区块链技术的结合点及应用前瞻,深度挖掘二三四五立足于区块链的战略布局,并于2月8日在其星球联盟官网上发布了区块链项目白皮书。

二三四五新科技研究院负责人表示,现在是学习大数据、机器学习、AI、区块链最好的时候,未来这些技术将深刻地改变我们生活。前沿技术的研究,需要强大的人力、物力、精力的支持,经过这几年的发展,理论和模型已经有了雏形。公司学习这些技术,学会应用,把资源、用户、业务整合到一起,为公司创造更大价值。

在这样一个技术日新月异、市场风云变化的时代,努力是不够的,还需要敏锐的市场分析能力和笃定的技术研发方向。相信依托二三四五集团深厚的实力背景、完善的产品体系,以及在互联网技术、运营、推广等领域多年积累优势,二三四五将加速驶入大数据、人工智能快车道,打造一个新兴科技的行业标杆!