星球联盟计划是什么?

2345星球联盟计划

2345星球联盟计划致力于打造实现用户价值的信任生态。基于区块链技术,通过
分布式记账、共识机制和智能合约等底层架构,运用公开透明的价值获取与分配算法,实现用户网络行为的价值变现,
最终构建一个去中心化、可信任的网络生态世界。

如何加入?

用户使用章鱼星球智能硬件并加入星球联盟计划,成为信任节点,上网时产生的行为贡献将基于区块链技术被量化,通过我们
独创的PoB(Proof of Behavior)算法,获得相应的可信工作凭证。

我们的优势

2345王牌联盟成熟的运营和技术优势

经过7年的持续运营,二三四五首创的2345王牌联盟覆盖了全国200多个城市,累计为合作伙伴发放人民币超过12亿元。
基于2345王牌联盟升级而来的2345星球联盟,在区块链技术的基础上,将颠覆性改变整个行业的商业生态和透明度。

我们希望越来越多的用户加入计划,与2345星球联盟一起成长,成为助力构建信任生态的一部分,这一次,我们将有机会成为世界的引领者,
我们所期盼的信任革命正在到来。

产品布局和用户规模优势

二三四五旗下产品种类丰富,涵盖PC客户端产品、移动端产品和各类综合性平台,形成了一套覆盖2.6亿网民的多元化产品体系。这些产品不仅全面覆盖了用户日常上网的多个核心环节,而且使用频次很高,充分保障加入了星球联盟的用户可以轻松获得激励。

未来,星球联盟生态圈在此基础上,还会加大与第三方公司的合作,涉及的领域包括但不限于:文化娱乐、电商、生活服务、公益慈善等。

强大的星球区块链技术体系—星球链

二三四五致力于开发一套开放的、易于接入的区块链基础平台。不论是对开发者还是合作伙伴,都能提供友好、丰富的接入方式,方便各应用开发者结合自身业务打造与2345区块链技术高度融合的应用场景。

星球链将深度融合区块链技术、大数据与云计算技术、AI人工智能技术,服务于2345星球联盟用户、金融机构、个人数字资产保护、互联网广告等各种平台。

合作伙伴